On vous rappel
 
bureau veritas

E-learning-Hygiène alimentaire-bonnes pratiques

Description
Description

E-learning-Hygiène alimentaire-bonnes pratiques

 

Les aliments que nous consommons peuvent présenter des risques sanitaires si les règles d'hygiène ne sont pas respectées à chaque étape : de la production à la consommation du produit.Une bonne maitrise de ces règles par le consommateur lui-même pourrait limiter un grand nombre d'intoxications alimentaires.

Fictis prévention a développé ce module afin de sensibiliser les consommateurs aux risques liés au non-respect de l'hygiène alimentaire. Il apporte des informations et des recommandations pour faire les courses, pour bien conserver et préparer les produits.Il rappelle également quelques règles d'hygiène simples pour limiter les contaminations croisées (lavage des mains, des ustensiles...).

 

Public

Ce module s'adresse à toute personne qui souhaite connaître les bases d'une alimentation saine, puiser des conseils pour préparer et organiser ses repas en tenant compte des contraintes de la vie moderne.

 

Objectifs pédagogiques

Cette formation à distance a pour objectif de sensibiliser les personnes aux risques liés au non-respect des règles d'hygiène alimentaire.

À l’issue de la formation, l’apprenant sera, notamment, capable de :

  • comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire ;

  • connaître les règles de sécurité sanitaire simples qu'il peut appliquer concernant les aliments qu'il consomme.

Informations

Durée moyenne de la formation : 20 minutes
Réalisation et production : Fictis Prévention
Support de diffusion : Module e-learning
Multilangues : Français - Anglais essentiellement, autres langues sur demande
Tarifs : Nous consulter

 

Personnalisation

Ce module peut être personnalisé tant sur le fond que sur la forme, nous pouvons intégrer :

  • vos spécificités propres : établissement, risques, consignes… ;

  • votre charte graphique.

 

 

 

 

 

 

 

 

Haut de page